23.02.2020 von 11- 17 Uhr Festhalle Bewirtung: „Dass d`Fasnet kei Loch kregt“

Aktuell

Dass d`Fasnet kei Loch kregt bewirten der Turnverein und wir LandFrauen die Halle am Fasnetsunndig.

Die Festhalle ist am 23. Februar von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Gerne bewirten wir Euch mit Rindergulasch, Spätzle, Fleichkäsweckle, Kaffee, Kuchen und den üblichen Getränken. Kommt vorbei und unterstützt uns!

Eine Bitte an die Kuchenbäcker/innen: Bringt bitte den Kuchen von 9 bis 11 Uhr in die Halle. Vielen Dank.

A gliggseelige Fasnet!

Gassenweinfest 6.-9.September 2019

19 Uhr Festeröffnung mit Badischer Weinhoheit

unter Mitwirkung der Trachtengruppe und musikalischer Begleitung

ab 15 Uhr Öffnung der Festhöfe

mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm in den Höfen und Lauben

15 Uhr Seniorennachmittag

bei den Landfrauen

Sonntag, 08. Septmeber

11 Uhr Frühschoppenkonzert

Mittagessen bei den Vereinen

mit abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm in den Höfen und Lauben

14 Uhr Kirchenführung (Dauer: ca. 45 Min.)

15:30 Uhr Gässle-Streifzug (Dauer: ca. 1 Std.)

Treffpunkt: jeweils am Stockbrunnen

Montag, 09. September

12 Uhr Mittagessen bei den Vereinen

14 Uhr Kindernachmittag

Abends Festausklang mit Livemusik

Jahreshauptversammlung am Dienstag, 28.Mai 2019 um 19 Uhr im „Engel“

Die Generalversammlung findet am Dienstag, 28. Mai um 19 Uhr 2019 im Gasthaus Engel statt.

Herzlich eingeladen sind alle Mitglieder und Interessierte. Wir freuen uns über reges Interesse
Tagesordnung:

3. Tätigkeitsberichte

4. Bericht der Kassiererin

5. Bericht der Kassenprüferin

7. Satzungsanpassung

Das Vorstandteam der LandFrauen

Pfiffige Nudelgerichte am 12.März 2019

Pfiffige Nudelgerichte

Am Dienstag 12. März 2019 von 18 bis 21 Uhr besuchen wir das Forum ernähren, bewegen, bilden in Breisach

Wir kochen gemeinsam Nudelgerichte mit frischen Soßen, leiht, bunt und schnell. Wir entdecken Rezepte zum Nachkochen von frischem Nudelteig bis zu Powerpaketen mit raffinierten Füllungen mit und ohne Fleisch. Die Kosten liegen bei  5€, die Ausfallgebühr 2€.

Wir bilden Fahrgemeinshaften. Treffpunkt ist an der Hermann Brommer Schule um 17:20 Uhr.

Anmeldung bis 4. März

Kino mit den LandFrauen am 09.März um 19Uhr

Kino mit den LandFrauen

Anlässlich des Weltfrauentags (8. März) wird am Samstag, den 9. März 2019  im Breisacher Kino der Film „Madame Aurora und der Duft von Frühling“ gezeigt. Die französische Tragikomödie ist lebenbejahend, lachfaltenfördernd und ein Mut machender Frauenfilm. Beginn ist um 19 Uhr mit einem Sektempfang, der Film beginnt um ca. 20:15 Uhr. Eintritt 6€. Da wir die Karten reservieren müssen bitte bis 15. Februar anmelden bei :

Stricken mit den LandFrauen

Am Dienstag, den 8. Januar 2019 ab 19 Uhr findet der nächste Strickabend statt. Man kann immer noch gerne dazu kommen. Bitte bringt Wolle, passende Stricknadeln und evtl. eine Strickanleitung oder eine Vorstellung was ihr stricken wollt mit. Dabei unterstützt werden wir von Betina Glinzig-Süßle.

Nach Bedarf werden dann die weiteren Termine abgesprochen. Wir sind im LandFrauenraum in der alten Schule.

Das Vorstandsteam der LandFrauen